Ваша версия Crashday
|
|
SaNЁк | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15.17.50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| И так, роскажите, на какой версии crashday вы катаетесь и почему. А так же что вы можете сказать по поводу всех версий
Вот пример:
У меня версия 1.0, катаюсь на ней, потому что была отрадясь такая))
v.1.0 - вроде неплохая версия, но есть свои баги v.1.1 - радует то что есть следы от колес v.1.2 - понятия не имею, никогда не катался на этой версии
-----------------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
[FLEIM] | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17.41.54 | Сообщение # 2 |
| У меня v1.1 с измененым в главном меню автомобилем... Предпочел эту версию, поскольку есть следы от шин, на повторах виден флаг и повреждения, ну и насколько я помню вроде исправлены изображения в редакторе трасс(динамические, они были отраженные) но не помню так ли это, давненько в редактор не заходил... Кстати, еще в v1.1 на геймпаде можно камеру поворачивать, ну и конечно поддержки там рулей и гемпадов(в v1.0 второй стик не работает).
v1.0 - Ну что сказать, оригинальная версия... v1.1 - В чем плюс написал выше... v1.2 - Не официальная версия, созданная каким то поляком или американцем, не помню, властик что то об этом рассказывал...
|
|
| |
Sick | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21.28.06 | Сообщение # 3 |
| Версия v1.1, вполне ей доволен. Уж сильно глаз мой радует следы на от колес.
It's the Heavy Metal Kings, you know that we a problem And y'all ain't saying shit, now y'all have a breathing problem, yeah...
|
|
| |
ilianocd | Дата: Среда, 25.01.2012, 09.42.38 | Сообщение # 4 |
| 1.0 1.1 и даже вроде 1.2
|
|
| |